Schulanfänger 2021

Sehr geehrte Eltern unserer diesjährigen Schulanfänger,

wir haben uns über Ihre Anmeldungen Ihrer zukünftigen Schulkinder sehr gefreut! Sicher fragen Sie sich, wann Sie eine entsprechende Rückmeldung von uns erhalten.

Da in diesem Jahr momentan Absprachen zwischen Schulamt, Schulverwaltung und den Schulen nur online erfolgen können und noch einige Vorschriften des neuen Schulgesetzes für die Anmeldungen in das Aufnahmeprocedere eingearbeitet werden müssen, dauert es in diesem Jahr leider etwas länger, ehe Sie einen Brief von uns erhalten. Bitte haben Sie noch bis Ende April Geduld!

Gern können Sie schon etwas auf unserer Homepage oder der Präsentation „Talschule Jena“ stöbern oder sich unser kleines Video oben ansehen, um die Schule ein bisschen besser kennenzulernen.