Anmeldung der Schulanfänger für das Schuljahr 2021/2022

Sehr geehrte Eltern,

leider können wir Sie in diesem Jahr zur Schulanmeldung Ihrer Kinder nicht persönlich in unserer Schule begrüßen. Wenn Sie uns etwas näher kennenlernen und noch Informationen haben möchten, sehen Sie sich bitte die folgende Präsentation an:

Wir bitten Sie, sich die folgende Datei mit den Dokumenten herunterzuladen!

Lesen Sie bitte das Anschreiben der Schulverwaltung durch, dort ist genau beschrieben, wie Sie vorgehen müssen und was Sie auf postalischem Weg oder durch Einwurf in unseren Schulbriefkasten abgeben müssen. WICHTIG: Die „Anmeldung zum Besuch einer Grund- oder Gemeinschaftsschule“ muss von beiden Sorgeberechtigten im Original unterschrieben werden.

Sollten Sie uns noch persönliche Informationen durch Sie oder Ihr Kind zukommen lassen wollen, dann können Sie das mit den folgenden schulinternen Dokumenten tun und diese mit in den Anmeldeumschlag stecken:

Die Schuleinführung findet am 4. September 2021 zwischen 9 und 12 Uhr statt.

Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit und gern telefonisch zur Verfügung. (39 47 87)

Wir freuen uns auf die Anmeldung Ihres Kindes!

Das Team der Lehrer*innen und Erzieher*innen der Talschule